camere hotel cavaglia biella Ristorante Cucina piemontesee
Chiamaci
hotel ristorante Firmino
Lavori in corso: stiamo ampliando la struttura, ma l'Hotel è aperto!

Ristorante Firmino

Il menù alla carta

Il nostro menù viene costantemente aggiornato per offrire ai nostri clienti
piatti preparati con ingredienti di stagione.

Pizze

MARGHERITA.

CALZONE
Prosciutto e Mozzarella

Pizze Speciali
Scegli gli ingredienti

Antipasti

BATTUTA DI VITELLO AL COLTELLO

BRESAOLA GRANA E RUCOLA

PROSCIUTTO CRUDO CON MOZZARELLA DI BUFALA

CARPACCIO DI CARNE CRUDA CON GRANA E RUCOLA

ANTIPASTO CALDO DI PESCE GRATINATO
(spiedino di gamberi, spiedino di calamaro, capasanta)

VITELLO TONNATO

ANTIPASTO MISTO GRANDE DI BUFFET

TAGLIERE DI SALUMI

COCKTAIL DI GAMBERETTI

INSALATA DI POLPO CON VERDURE

INSALATA DI MARE SU CONCHIGLIA DI PASTA

Primi Piatti

PENNE ALL' ARRABIATA

PENNE AL FIRMINO

RAVIOLI AL RAGU'

RAVIOLI BURRO E SALVIA

RAVIOLI ALLA SALSA DI NOCI

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA

GNOCCHI AL GORGONZOLA

SPAGHETTI ALLA CARBONARA


TAGLIOLINI AI FRUTTI DI MARE

SCIALATIELLI COZZE, VONGOLE e GAMBERI

PENNE AL SALMONE

SPAGHETTI ALLE VONOGLE

SPAGHETTI ALO SCOGLIO CON POMODORINI

Secondi Piatti

SCALOPPINA AL LIMONE; VINO BIANCO

SCALOPPINA AI FUNGHI PORCINI

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE / AI FERRI

MILANESE

TAGLIATA POMODORINI, RUCOLA e SCAGLIE DI GRANA

TAGLIATA CON CREMA DI GORGONZOLA

GRIGLIATA DI CARNE SU PIETRA


FRITTURA DI PESCE

FRITTO DI CALAMARI

FILETTO DI BRANZINO AI FERRI

GRIGLIATA DI PESCE

GAMBERONI AL VINO BIANCO

PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA / AI FERRI

PEPATA DI COZZE

FILETTO DI MERLUZZO ALLA LIVORNESE

TENTACOLI DI POLIPO ALLA PIASTRA

SPIEDINI DI GAMBERI GRATINATI

Contorni

PATATINE FRITTE

PATATE AL ROSMARINO

INSALATA VERDE / MISTA

SPINACI AL BURRO / AGLIO

Dolci

DOLCI FATTI IN CASA

DOLCI DI PASTICCERIA

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene. (Virginia Woolf)